今天是2018年11月20日 
首 页 商会介绍 综合新闻 经济服务 商会活动 参政议政 政策法规 文明创建 会员企业 光彩事业 通知公告
刘明平、汪宜武率队到江苏推进“商会合作共建皖江-铜陵行”活动
发布时间:2018-10-31 8:21:14 来源: 被浏览次数:87
    10月24日-26日,省工商联副主席刘明平,市人大常委会副主任汪宜武率省、市工商联及市双招双引第六小组赴江苏省开展双招双引工作,并邀请有意向对外投资的江苏企业参加11月份安徽省工商联与铜陵市人民政府共同举办的“商会合作共建皖江-铜陵行”活动。市工商联副主席田云参加活动。
    24日,刘明平、汪宜武一行在南京拜访了江苏省安徽商
会,并召开了江苏省安徽籍企业家座谈会,江苏省安徽商会执行副会长、南京世纪缘集团董事长纪良国介绍了江苏省安徽商会工作情况,汪宜武着重推介了铜陵经济发展和双招双引工作情况,并邀请江苏省安徽商会参加“商会合作共建皖江-铜陵行”活动。
    25日,刘明平、汪宜武一行前往无锡拜访了无锡安徽商会,无锡安徽商会会长、江苏保胜香梅投资集团总裁吴福娇介绍了无锡安徽商会工作情况,市人大常委会副主任汪宜武介绍了铜陵经济发展和双招双引工作情况,并邀请无锡安徽商会参加“商会合作共建皖江-铜陵行”活动。
    26日,刘明平、汪宜武一行又前往苏州拜访了苏州安徽商会,双方展开座谈交流,苏州安徽商会会长、江苏鑫旗建设发展有限公司董事长聂长岐介绍了苏州安徽商会工作情况,汪宜武推介了铜陵经济发展和双招双引工作情况,并邀请苏州安徽商会参加“商会合作共建皖江-铜陵行”活动。
打印本页 | 关闭窗口 
Copyright (C) www.tlgsl.gov.cn 2007-2008 All Rights Reserved 皖ICP备07009441号 邮箱入口
电 话:0562-2869024 传 真:0562-2869059 邮 箱:tlsgslbgs@163.com 技术支持:志扬软件
地 址:安徽省铜陵市铜官区北京西路690号 访问总数:9400773  

皖公网安备 34070202000288号