今天是2018年11月14日 
首 页 商会介绍 综合新闻 经济服务 商会活动 参政议政 政策法规 文明创建 会员企业 光彩事业 通知公告
铜陵鸿泰集团公司简介
发布时间:2010-12-28 9:03:41 来源: 被浏览次数:8088
         铜陵鸿泰集团自2003年成立以来,在区委区政府及各部门的扶持、关心和支持下,得到了迅速发展,取得了较好的社会效益和经济效益,成为铜官山区重点骨干民营企业。公司目前拥有四家实体:鸿泰大酒店、鸿泰酒楼、泰丰贸易公司、水立方足疗城。

一、鸿泰大酒店

鸿泰大酒店座落在铜陵市北京路中段,路面宽敞,交通便利,是一家以餐饮服务为主、面向中、高档消费群体的大型酒店。酒店面街而建,装修豪华,环境舒适怡人,是宴请宾客、亲友相聚、会议洽谈的理想场所。同时可容纳800人就餐,并于2009年对鸿泰大酒店所有设施进行重金打造,打造后的鸿泰大酒店由原来1500平方米扩展到3000平方米,拥有中高档豪华包厢30余间,多功能宴会厅一间,一楼大厅可承办宴席30桌,酒店内设大型停车场,是目前铜陵纯餐饮市场中规模最大档次最高的酒店。

鸿泰大酒店拥有一批高素质、高技能的员工队伍。服务人员服务热情、规范、周到;厨师出菜,色、香、味、形巧夺天工。酒店菜肴以川菜、粤菜、沪杭菜为主,以海鲜为特色,兼收各家菜系之精华,菜式常新,独成鸿泰一家之特色。独具风味的千岛湖砂锅鱼头由鸿泰大酒店始创,以其“鲜而不腥、肥而不腻”的特点,倾倒了无数食客,曾受到众多国家领导和外国使节的青睐。今年获 “味道2010全国名厨烹饪大赛”特金奖。鸿泰大酒店还以它天赋的品牌个性,深厚的人文气质,精湛的出品和优质的服务成为都市品味生活的风向标,文化中餐、都市人喜欢的城市客厅,并以一流的环境,一流的服务,一流的出品,打造铜陵市一流的餐饮品牌。

 

二、鸿泰酒楼

鸿泰酒楼位于铜陵市长江中路45号,营业面积2000余平米。设有一个就餐大厅、五个雅座和大、中、小型的各类包厢十多个,可同时容纳500人就餐,鸿泰酒楼采用清代的酒肆茶楼的装饰风格,古朴典雅,营造出传统的中华民族的餐饮氛围。美食广场既有川、粤、湘、徽名菜,又有特色的风味小吃,是宴请宾客、亲友聚餐的理想场所。

三、泰丰贸易公司

泰丰商贸公司成立于2003年,在7年的发展中本着“以情做人,以诚做事,以信经商”的经营理念,2003年公司代理的五粮液系列酒“名扬天下”山东蓬莱酒厂的“新天地干红”在铜陵家喻户晓,2005年代理的中国三大品牌啤酒之——珠江啤酒在铜陵市场更是满面春风,家喻户晓,受到各届不同层次消费者的青睐,公司全体员工精诚合作、兢兢业业,连续四年在安徽市场销售第一,2009年被广州珠江啤酒厂授予安徽总代理。公司紧紧抓住机遇,以市场为导向,促销创新为动力, 2009年公司正跨步在希望的大道上,推进多元化项目经营,寻求更大的发展空间。

四、水立方足疗城

20091227,天降瑞雪是个吉庆的日子,在这大喜的日子里鸿泰集团旗下“安徽保健航母----水立方足疗城”横空问世,震撼登场。水立方足疗城位于铜陵市北京东路,营业面积2400平米,拥有风格各异的VIP包厢50余间,它是鸿泰集团专为成功人士、社会名媛精心打造的集足疗、保健、泰式、自助于一体的专业健康机构,兼具了都市人所须的保健及休闲功能,体现专业、独特、尊贵,拥有国际前沿的配备,设施齐全的一家大规模、高档次、高品质专业足疗、保健机构。在这里,透过舒适专业的个人处方保健,能改善每个人的身心疲惫和体质状况,调整并减轻疲劳,重拾女性美丽与健康,在最短的时间内使身心放松,容颜光彩,使其享受到最体贴、最高贵的呵护。它配备各种专业人才,专业足疗师,专业技师,营养调整师以及周到的客服人员。我们倡导以自然、科学、奉献的经营理念,用心---传递关爱,用爱---传递健康,时刻关注您及家人的健康。

水立方足疗城的盛大开业,标志着铜陵鸿泰集团的发展又迈上一个新的台阶,鸿泰集团将规范管理、扎实发展,朝着“巩固核心企业,发展机关企业”的思路,为推动安徽省保健业可持续发展做出新的贡献。

目前,铜陵鸿泰集团经营总面积超过6000平方米,固定资产已达千万元,解决下岗再就业人员近三百余人,上缴税收逐年增长,这些项目在铜陵地区产生了良好的品牌影响力。多年来公司本着“为社会作贡献,为企业求发展,为员工谋福利”为企业宗旨。公司在加强企业经营管理的同时也加强精神文明和物质文明的建设,注重企业文化,不断强化人本管理,以丰富多彩的物质生活吸引人,以异彩纷呈的社会生活鼓舞人,以积极向上的精神生活发展人,努力建设铜陵首家幸福企业。

铜陵鸿泰集团植根铜陵七余年,一直秉承开放进取、以人为本,携手共创美好生活的理念。“军队+学校+家庭”,是鸿泰集团独特的企业文化内涵,也是企业科学发展的不竭内力。“鸿泰是军队”——公司以搭建和谐劳动关系双方平台,增进与员工的理解与信任,促进劳动关系的和谐稳定,增强企业的凝聚力和战斗力,把公司团队打造成一支能战、能胜的商界铁军。“鸿泰是家庭”——力倡“感恩”文化,崇奉“孝道”精神,传承中华传统美德,为企业发展注入源源不断的活力。“鸿泰是学校”——建章立制,加大投入,不断优化资源,打造自己的人才生产流水线。经过多年的努力,鸿泰的基业不断壮大,商誉卓越。

作为一家以餐饮、商贸、保健为一体的综合性民营企业,铜陵鸿泰集团公司建立了合理的工资分配机制完善的劳动就业保障机制。尽最大努力给员工创造一个丰富多彩的物资生活环境同时不断开动脑筋,美化员工的社会文化生活。不定时间地多次举办员工竞赛,比赛内容包括象棋、乒乓球、扑克、拔河、普通话等,密切了员工之间的团结友爱,丰富了职工业余文化生活。为了满足员工积极向上的精神需求,提供良好的发展平台,不断创造条件,为员工提供智力支持。为了全面提高服务人员的技能,提高员工的技术创新能力领导班子成员带头参加学习,制定了学习制度,给职工树立榜样。近两年来,酒店先后聘请了多位名师、技师传授技术,经过学习、实践、探索推出了百余种创新菜,受到了客户的喜爱。还聘请市饮食服务行业的名师、技能考评员为服务人员讲解服务知识、技能、技巧,进行实操演示,全年各公司分别举办劳动技能比赛活动50人次,在企业内部兴起了一个学习高潮。强化员工之家的建设,凝聚人心。定期召开工代表座谈会,集思广益,专题征求员工对企业的意见和建议实施了送温暖工程公司除定期为过生日的员工发放生日礼物外过年过节,公司针对困难职工,领导都要上门走访慰问;员工因病住院,公司最高领导前往医院看望使员工深深感觉到鸿泰大家庭的温暖。公司多次举办公益活动,08年重阳节与福利院老人共进午餐,庆祝节日。0961日,与市特教学校,开展庆六一联谊活动,并捐赠了丰厚的学习用品,极大的调动了员工们的工作积极性以及提高了集体荣誉感。在员工中形成了 “我靠企业生存,企业靠我发展,把企业发展与个人命运融为一体”的价值理念。大家齐心协力,汇聚在一起,形成一股强大的力量,成为一个强有力的集体,逐步形成一个具有思想品行光明磊落、组织纪律令行禁止。工作态度严谨求实、业务技术精益求精、同事相处友爱尊重、为人处世诚实廉洁、团结进取、艰苦奋斗的团队。也正是因为拥有这样的团队,为打造百年鸿泰打下了夯实的基础。

鸿泰餐饮公司在7年的发展历程中,积累了深厚的极具特色的企业文化,它伴随着鸿泰餐饮的诞生而产生,伴随着鸿泰的发展而显现其力量。从200610月鸿泰报面市,受到各界消费者的一致称赞,到20098月鸿泰企业文化手册的出台,它包括“企业简介、鸿泰餐饮之魂、鸿泰餐饮之神、鸿泰餐饮之形”等四大部分,是鸿泰餐饮公司全体员工的精神产物,是鸿泰餐饮文化历史积淀与时代精神结合的结晶,是鸿泰企业文化建设委员会和全体员工共同参与的结果,是对此前鸿泰餐馆企业文化的总结、凝聚和升华,有效提升企业整体形象。

公司一直秉承让百姓走进酒店,让价格回归自然的经营理念。以“一直是真诚,永远最诚信”的服务理念;以“不断创新,让生活更真”为使命,力求通过我们所从事的事业让鸿泰餐饮传递真情,满足社会期望,承担社会责任,为社会创造价值。这是鸿泰餐饮公司亘古不变的信念,以此为基础,鸿泰餐饮公司将打造百年鸿泰,成为铜陵纯餐饮同行中的一枚“金牌”定为企业愿景,为了实现这一愿景,鸿泰餐饮公司信奉特有的“新、快、诚、真”的核心价值观,发扬鸿泰特有的精神,引领鸿泰餐饮不断向前发展。

正因为此,通过公司上下齐心的努力,获得了一系列的荣誉:2005年荣获“市消费者信得过酒店”、2006年酒店被授予“省三星级旅游餐馆”称号、2007年获市美食文化节金奖和银奖、铜陵首家铜陵市就业再就业先进单位、2008年度荣获“省模范职工之家”、“市消费者信得过酒店”、2009年度荣获“安徽省餐饮名店”荣誉称号、2010荣进安徽省餐饮50强、荣获“安徽最佳特色酒店餐饮品牌”、荣获“全国模范职工之家”。鸿泰集团的发展成长得到了社会各界的大力支持和广泛赞誉。

2010年,铜陵鸿泰集团与北京天地日月生物能源公司成为友好合作伙伴。主要合作范围是针对目前石油的短缺与污染,采用甜高粱生产燃料乙醇。这次合作项目是生态与效益同步发展的循环可持续项目,它将促进人类环境保护和世界的和谐发展,增加就业加速我国城市化进程,这更标志着铜陵鸿泰集团迈向一个新的台阶,步入新的发展领域。

鸿泰集团公司明确将“行业领跑者”作为企业的价值追求和战略发展目标。日月鸿泰光明,天地鸿泰乾坤,公司始终坚持以人为本,视企业和员工为鱼水关系,先后成立了中共党支部、鸿泰工会、共青团鸿泰团总支等组织,做到决策层不断进取,不断创新,员工汇聚专业服务技能,充满青春活力,在员工提升素质,创造发展平台的同时,促进企业既快又好的发展,公司努力打造国内餐饮业、服务业知名品牌,全力以赴走向更辉煌灿烂的未来……

 

 

 

打印本页 | 关闭窗口 
Copyright (C) www.tlgsl.gov.cn 2007-2008 All Rights Reserved 皖ICP备07009441号 邮箱入口
电 话:0562-2869024 传 真:0562-2869059 邮 箱:tlsgslbgs@163.com 技术支持:志扬软件
地 址:安徽省铜陵市铜官区北京西路690号 访问总数:9359248  

皖公网安备 34070202000288号