今天是2018年7月17日 
首 页 商会介绍 综合新闻 经济服务 商会活动 参政议政 政策法规 文明创建 会员企业 光彩事业 通知公告
铜峰电子股份有限公司简介
发布时间:2011-01-30 8:48:41 来源: 被浏览次数:6194
    安徽铜峰电子集团有限公司的前身是个服装小厂,经过三十多年的艰苦创业,现已发展成为国家大型工业制造企业,国家重点高新技术企业,国家火炬计划――铜陵电子材料产业化基地内重点骨干企业,中国电子元器件百强企业之一,全国质量管理先进企业,全国重合同守信用先进企业,其中控股的安徽铜峰电子股份有限公司于2000年6月在上交所挂牌上市,成为全国同类产品企业的首家上市公司。
  铜峰公司重点发展电子材料、新型电子元器件和电力节能装备,现已形成两大产品发展链:电容器用薄膜――金属化薄膜――薄膜电容器产品发展链,石英晶体材料及延伸产品发展链。公司主导产品生产能力分别为:电容器聚丙烯膜12000吨,金属化膜4500吨,聚酯膜2600吨,交流电容器10亿微法,各类直流电容器9亿只,特种薄膜电容器1万台,光学水晶60吨,石英晶体频率片3.3亿片,石英晶体谐振器1.2亿只。公司在全国同行业中首批通过了ISO9002国际质量体系认证,主导产品相继通过了国家CQC、美国UL、欧洲VDE、CB等多项认证。
  公司还坚持走国际化发展道路,先后与两个世界500强企业――韩国SK集团子公司SKC公司和德国拜耳子公司朗盛德国公司建立了合资合作关系。
  2007年,铜峰公司被浙江铁牛集团有限公司成功重组,这为公司带来了崭新的理念和先进的思想,注入了新的活力。 面向未来,重组后的铜峰电子集团有限公司将借助资本市场,不断扩大实力和规模,提升技术水平和管理水平,加强经济与技术交流与合作,向着"建成世界一流的电子材料及元器件的生产、研究、开发基地"的目标大步迈进,为振兴中国电子信息工业创造更大的辉煌!
打印本页 | 关闭窗口 
Copyright (C) www.tlgsl.gov.cn 2007-2008 All Rights Reserved 皖ICP备07009441号 邮箱入口
电 话:0562-2869024 传 真:0562-2869059 邮 箱:tlsgslbgs@163.com 技术支持:志扬软件
地 址:安徽省铜陵市铜官区北京西路690号 访问总数:8633658  

皖公网安备 34070202000288号