今天是2018年9月20日 
首 页 商会介绍 综合新闻 经济服务 商会活动 参政议政 政策法规 文明创建 会员企业 光彩事业 通知公告
安徽老家酒业有限公司
发布时间:2011-01-30 10:03:55 来源: 被浏览次数:8328
    天时,地利,人和。坐落在千年古铜都——铜陵的安徽老家酒业集团,秉承着青铜文化数千年来博大与厚重,礼尊与华美的气质,在社会各界人士的支持和关心下,辛勤而淳朴的“老家人”迎来了不断探索、跨越发展的第10个春秋。
     光阴荏苒,天道酬勤。10年的励精图治终炼就了今天的蓬勃一新。过去的10年,老家酒业始终以“理性面对现实、坚定直面困难”的胸襟和勇气,看清了形势,理清了思路,以强烈的责任感、使命感、危机感和紧迫感,迎风而上。我们始终以积极的态度应对市场的挑战和考验,顺应市场形势,迎合消费理念,通过每一位立志拥有“怒放般生命”的老家人不懈努力,我们终以崭新的面貌、饱满的热情和必胜的信心,吹响了安徽老家酒业品牌重塑和品牌振兴的战略号角,掀开了“强化市场营销、提升管理水平、树立价值品牌”的崭新乐章。 
    回首过去,我们感慨万千;展望未来,深感任重而道远。回顾10年创业,我们潜心探索,逐步的理顺了体制和机制、创新了管理理念、再造管理流程、重组管理资源;老家人转变工作作风,稳步推进内部改革、着重提高装备水平、加大营销力度、提升品牌建设。2010年也是我们面对新形势、新机遇、新挑战,发展新思维、制定新举措、探寻新目标,努力实现自我超越,推进老家事业快速发展的一年。 
    雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。2010年是我公司站在新起点、实现新跨越的重要一年。发展是公司的第一要务。我们要紧紧围绕“江南老家铜都古酿”的文化定位,坚持以发展为主题,树品牌促效益,转换经营机制,提升管理水平,全面增强企业素质,奋发进取,蓬勃创新,确保战略创新和效益稳步增长,实现“老家”事业在新时期的健康、稳步、和谐、持续发展。 
    路漫漫其修远兮,自当扬帆破浪,更须策马扬鞭!“如家人般关怀你、同家人般需要你,甚家人般支持你”的老家人,必将以更加昂扬的创业激情、更加务实的工作作风“奋起直追,更铸辉煌”!
    悠悠江南岸,老家盼归航;巍然铜都下,古酿诉衷肠。让我们一起聆听青铜下那悠远浑厚的历史文明,老家酒业邀您一同淬炼人生辉煌!
打印本页 | 关闭窗口 
Copyright (C) www.tlgsl.gov.cn 2007-2008 All Rights Reserved 皖ICP备07009441号 邮箱入口
电 话:0562-2869024 传 真:0562-2869059 邮 箱:tlsgslbgs@163.com 技术支持:志扬软件
地 址:安徽省铜陵市铜官区北京西路690号 访问总数:8997523  

皖公网安备 34070202000288号