今天是2018年9月20日 
首 页 商会介绍 综合新闻 经济服务 商会活动 参政议政 政策法规 文明创建 会员企业 光彩事业 通知公告
铜陵精达集团
发布时间:2011-05-04 15:07:02 来源: 被浏览次数:5855
    铜陵精达铜材集团有限责任公司是国内最大的特种漆包线生产企业。铜陵精达铜材集团有限责任公司,国家高新技术企业,也是国内最大的特种漆包线生产企业,主要生产设备、检测仪器分别从意大利、德国、奥地利、丹麦和美国等国家引进,自动化程度高,具有当代国际先进水平,公司生产规模、经济实力居国内同行业领先地位。2010年,全国民企500强排名第429位。
  铜陵精达特种电磁线股份有限公司(简称精达股份)位于中国古铜都--安徽省铜陵市,1990年2月建厂,作为一家专业生产特种电磁线的制造商,精达股份经过20年的不断发展,已经成为中国最大、全球第四大的特种电磁线制造商。
  公司拥有11个子公司,一个省级技术开发中心。其中6个中外合资生产型公司、3个内资生产型公司、2个贸易公司。员工总数1750人,工厂占地面积520亩。
  公司主要生产设备、检测仪器从意大利、德国、奥地利、美国、丹麦等国家和中国台湾地区引进,自动化程度高,具有当代国际先进水平。
  主要产品及生产能力:12万吨特种漆包圆铜线、1.1万吨特种漆包圆铝线,1.5万吨汽车线和电子线、1万吨工程线。其他产品有:5万吨无氧铜杆、11万只漆包/拉丝模具的维修/制作等。
  精达主要产品广泛适用于家用电器、电子材料、电力设备、通讯仪器、汽车电机、电动工具等行业产品配套。在全国制冷压缩机领域,市场覆盖面达80%,市场占有率为35%。已经形成安徽、广东、天津、江苏四大生产基地,产品覆盖长三角、珠三角和环渤海地区,并有部分产品销往欧美、南亚地区。
  精达股份2002年9月在上海证券交易所上市,股票代码600577,2009年末公司资产总额近28亿元。
  精达股份是国家重点高新技术企业,2007年被评为中国500家最大制造业之一。“精达”牌漆包线2007年被国家质量监督检验检疫总局授予“中国名牌产品”。
  公司于1996年通过ISO9002标准质量保证体系认证,2002年通过ISO9001和QS/9000标准质量管理体系认证,2004年通过了ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。主导产品于1997年通过美国UL安全认证。
  精达股份总部设在风景秀丽的中国古铜都—安徽省铜陵市经济技术开发区精达工业园内,交通便利,四通八达。

  公司注册地址 安徽省铜陵市芜铜路(经济技术开发区内)

  法定代表人 王世根

  董事会秘书 张天赢

  联系地址 安徽省铜陵市芜铜路(经济技术开发区内)

  公司办公地址 安徽省铜陵市芜铜路(经济技术开发区内)

打印本页 | 关闭窗口 
Copyright (C) www.tlgsl.gov.cn 2007-2008 All Rights Reserved 皖ICP备07009441号 邮箱入口
电 话:0562-2869024 传 真:0562-2869059 邮 箱:tlsgslbgs@163.com 技术支持:志扬软件
地 址:安徽省铜陵市铜官区北京西路690号 访问总数:8997568  

皖公网安备 34070202000288号