今天是2018年9月20日 
首 页 商会介绍 综合新闻 经济服务 商会活动 参政议政 政策法规 文明创建 会员企业 光彩事业 通知公告
铜陵天河股份公司
发布时间:2011-05-04 15:17:09 来源: 被浏览次数:6681
    铜陵天河特种电磁线有限公司是一家创立于1995年的科技型民营股份制企业,公司主营业务为特种漆包线的生产、销售和除锈磨料的加工、销售,注册资本1800万元。在地方政府的大力支持及社会各界人士的关心爱护下,本着“重诚意,守信用”的经营宗旨,以“人和、高效、创新、发展”为企业精神,通过自身的奋力拼搏,公司规模日益壮大,各项业务蒸蒸日上。2008年实现销售收入1.5亿元,总资产达7000万元,成立至今累计纳税2000万元。

    公司创业初期,一直致力于中国船舶企业的服务,近二十年来专门从事金属表面预处理过程中的喷射磨料铜碴砂的经营。我公司采用铜都铜业金昌冶炼厂生产的优质材料,应用先进的工艺生产出的拳头产品特涂用铜渣砂深受用户好评,销售客户遍及全国各大船厂。目前我公司已经同中远集团、广船国际等数十家国有大中型船舶企业建立了长期稳定的业务往来。

    公司漆包线项目设计年生产特种漆包线30000吨,主要设备、检测仪器从奥地利、意大利等引进,具有当今国际先进水平,产品畅销国内各省市。已获得ISO9001:2000质量管理体系认证及美国UL认证,产品商标已在国家商标局注册。在未来的几年中,我公司将进一步加大科技投入,力争使主要产品的技术经济指标达到国内先进水平;加快设备更新,力争使主要设备装置达到国际水平。此外,积极加强漆包线的开发研究与应用,确保主要产品在同行业中居领先地位。

    我司诚实守信,合法经营,多次获得市、区政府各项表彰:多次被市工商局授予“重合同守信用企业”; 2000年先后被铜官山区政府和市政府授予“先进私营企业”称号;2002年被市工商局、共青团铜陵市委、市私营企业协会等单位联合授予“青年文明号”; 2004年被授予安徽省民营科技型企业,2007年被评为2006年民营科技示范型企业及2006年全市民营企业营业收入50强。是市政府“扶优扶强”民企之一。

    时逢公司搬迁新址,项目即将投产,天河公司诚邀各类精英人力的加盟,与我们一起携手共创美好未来!
打印本页 | 关闭窗口 
Copyright (C) www.tlgsl.gov.cn 2007-2008 All Rights Reserved 皖ICP备07009441号 邮箱入口
电 话:0562-2869024 传 真:0562-2869059 邮 箱:tlsgslbgs@163.com 技术支持:志扬软件
地 址:安徽省铜陵市铜官区北京西路690号 访问总数:8997602  

皖公网安备 34070202000288号